mariangela gavioli

architetto

 

RISTRUTTURAZIONE DI EDIFICIO RESIDENZIALE

Comune di Bergamo - 2017

WORK IN PROGRESSl

lestimento e naming* di mostre

Il progetto prevede la ristrutturazione dell’edificio adibendolo ad un’unica unità abitativa senza alcuna modifica dell’ingombro planimetrico.
Il fabbricato mantiene la struttura originaria delle murature perimetrali, adeguata secondo normativa, mentre la copertura sarà completamente rinnovata con una nuova struttura primaria e secondaria, sempre in legno, con sezioni adeguate ed idonee. Il volume sarà identico a quello attuale a meno del maggior spessore della copertura per l’inserimento del pannello isolante.
La nuova distribuzione è stata studiata in modo da essere più funzionale sia per l’accesso alla proprietà che per l’orientamento.

mariangela gavioli architetto | via salvo d’acquisto 35 |46044 goito mantova | phone 0376 689349 | mail info@vincenzigavioli.it | C.F. GVLMNG67B66C312G P.IVA 02452710201 |